Приветствую Вас, Гость
Главная » 2011 » Июнь » 25 » У Путина появилась личная модель
15:00
У Путина появилась личная модель
Место личного фотографа российского премьера Владимира Путина заняла модель Яна Лапикова. Она получила его только благодаря своим профессиональным качествам, заверил пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков.
По словам Пескова, подходящего работника на эту должность долго не могли найти: фотографов не устраивала зарплата, которая оказалась намного ниже заработка в международных фотоагентствах. "Мы не подбираем фотографов по гендерному признаку. Она действительно хороший фотограф, модельное прошлое нас абсолютно не касается, ибо это не преступление", - сказал Песков.
Однако именно его наличие всколыхнуло российское Интернет-сообщество. Двенадцатого июня в блоге Рустема Адагамова появилось сообщение о том, что личным фотографом президента России Дмитрия Медведева будет корреспондент "Известий" Екатерина Штукина, которая является "профессионалом" своего дела, а Путина будет снимать неизвестная в среде фотографов бывшая фотомодель Яна Лапикова. Позже блогер посвятил Яне отдельный пост, который собрал более 800 комментариев.
Следом за Рустемом Адагамовым другие блогеры, а также некоторые СМИ разместили фотографии выпускницы Российского государственного торгово-экономического университета Лапиковой, которая в возрасте 23 лет в 2008 г участвовала в конкурсе "Мисс Москва", но не пробилась в тройку призеров. Откровенные снимки модели были опубликованы на ее персональных страничках в социальных сетях в виде портфолио.
Как рассказала сама Лапикова в интервью "Комсомольской правде", пока она "стажируется в премьерском пуле" и уже много лет работает фотографом в РИА "Новости". Она призналась, что работа фотографом - мечта всей ее жизни. "То, что я участвовала в конкурсе, это правда. Это, видимо, была ошибка в моей жизни, за которую я сейчас расплачиваюсь... Работа фотографа для меня важнее, чем участие в конкурсе", - сказала девушка.
Лапикова, по ее словам, ведет абсолютно здоровый образ жизни: "курению и алкоголю предпочитаю танцы, плавание и кашу по утрам". Но главным увлечением девушки является премьер. Она состоит в группе "Путин Владимир Владимирович - великий государственный деятель современной России", зарегистрированной в одной из социальных сетей.
Ранее обязанности личных фотографов премьера лежали на Алексее Дружинине и Алексее Никольском, которые также снимали вице-премьеров и других членов правительства. Останутся ли они на данной должности после прихода в штат Лапиковой, пока не известно.
Владимир Казаков
Категория: Политика, законы | Просмотров: 807 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
0
1 Элезиум   [Материал]
Какая-то блядовитая деффка на вид.

Имя *:
Email *:
Код *:
. Большегрузные колеса ролики Лучший выбор.