Приветствую Вас, Гость
Главная » 2011 » Октябрь » 21 » "Рубин" уступил "Тоттенхэму" в Лиге Европы
11:29
"Рубин" уступил "Тоттенхэму" в Лиге Европы
"Рубин" уступил "Тоттенхэму" в Лиге Европы

Узнать на mathcad стоимость, а заодно и приобрести этот нужный программный продукт можно в интернет-магазине СофтМаг  - softmag.ru. Телефон в Москве - (495) 644-4487, icq 560-496-109? телефон в Санкт-Петербурге - (812) 313-5934, icq 341-788-201, звонок бесплатно по России - 8-800-100-7633.
Казанский "Рубин" проиграл в гостях английскому "Тоттенхэму" в рамках группового турнира Лиги Европы. Единственный гол в матче забил российский легионер хозяев Роман Павлюченко. После поражения "Рубин" опустился на третью строчку в своей группе.
Павлюченко часто выходит в "Тоттенхэме" на замену, однако в этой игре тренер команды выставил против казанцев экспериментальный состав, и россиянин получил право выйти на поле уже с первых минут. Форвард доказал, что наставник англичан не ошибся. На 30-й минуте после фола Романа Широкова был назначен штрафной удар, который Павлюченко реализовал ударом под крестовину.
В оставшееся время "Тоттенхэм" преимущественно защищался, и его атака выглядела бледно. Тем не менее, команда довела матч до победы. После игры главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев посетовал на низкую реализацию голевых моментов и отметил, что вина за забитый англичанами гол лежит на Сергее Рыжикове.
"Считаю, что мы не заслуживали сегодня поражения, у нас было достаточно моментов для взятия ворот. В матче было три-четыре коротких отрезка минут по пять, когда мы немного выпадали из игры. В остальном же, если не брать во внимание итоговый результат, есть удовлетворение от игры. Но результат в футболе — главное", — рассказал специалист.
"Не скажу, что "Тоттенхэм" чем-то удивил. Причина неудачи в нашей игре, и в первую очередь в низкой реализации моментов. Мы и в чемпионате России редко имеем столько шансов. Что касается гола Павлюченко, то мы знали о его способности забивать со штрафных, но в данном случае вратарь занял неправильную позицию", — добавил он.
Столичный "Локомотив" победил греческий АЕК на домашнем стадионе железнодорожников. Эта игра стала сотым матчем "Локомотива" в еврокубках.
Категория: Спорт, физическая культура | Просмотров: 648 | Добавил: admin | Теги: Рубин, ФУТБОЛ, softmag.ru, Тоттенхэм, mathcad стоимость, лига европы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
. Большегрузные колеса ролики Лучший выбор.