Приветствую Вас, Гость
Главная » 2011 » Октябрь » 21 » Джобс отказывался ложиться на операционный стол
16:55
Джобс отказывался ложиться на операционный стол
Джобс отказывался ложиться на операционный стол

"Отец" корпорации Apple Стив Джобс более девяти месяцев отказывался ложиться в больницу на операцию. Рак поджелудочной железы он пытался вылечить с помощью вегетарианской диеты, акупунктуры и целебных трав.
Такие сведения обнародовал автор официальной биографии Джобса, экс-глава CNN и редактор The Times Уолтер Исааксон. Он сообщил также, что Джобс до последнего скрывал от сотрудников Apple всю серьезность своего состояния и лечился тайком. Однако позднее главный "яблочник" все же признался, что жалеет о том, что сразу не согласился на операцию, а решил перепробовать альтернативные методы лечения.
Ожидается, что биографическая книга откроет еще много секретов из жизни великого бизнесмена и гениального изобретателя. Например, что в школе Джобса часто дразнили, или, что в 13 лет он перестал ходить в церковь после того, как увидел на обложке журнала Life Magazine фотографию голодающих детей. Ходят также слухи, что свадебный букет Джобса состоял из полевых цветов, которые он собрал сам.
Напомним: смерть 56-летнего Джобса наступила около трех часов дня 5 октября по местному времени или двух часов ночи 6 октября по московскому времени. Первая официальная биография основателя Apple под заголовком Steve Jobs поступит в продажу уже на следующей неделе, 24 октября. Для создания книги Джобс сам дал более 40 интервью, а также позволил пообщаться со своей семьей.
Категория: Техника, технологии, электроника, Интернет, soft | Просмотров: 633 | Добавил: admin | Теги: Стив Джобс | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
. Большегрузные колеса ролики Лучший выбор.