Приветствую Вас, Гость
Главная » 2011 » Октябрь » 31 » Под Москвой ослепили экипажи трех самолетов
19:26
Под Москвой ослепили экипажи трех самолетов
Неизвестные ослепили лазерами экипажи трех самолетов в Московской области. Первый инцидент произошел накануне вечером. О нем рассказали пилоты лайнера А-319, который направлялся из Франкфурта-на-Майне в Москву. Затем об аналогичном случае заявил экипаж GLEX BD-700, летевший в столицу из Зальцбурга. Предположительный источник излучения находился в районе Трехгорки.
Третий инцидент был зафиксирован в 23.50 мск. Предполагается, что злоумышленник действовал с пересечения МКАД и Дмитровского шоссе,. О случившемся доложил экипаж самолета А-320, выполнявшего рейс Симферополь — Москва. Все три лайнера благополучно приземлились.
Ранее сообщалось, что экипажи сразу шести пассажирских самолетов увидели в небе недалеко от Москвы странный горящий объект, похожий на артиллерийский снаряд. Между тем в Министерстве обороны отметили, что средства контроля воздушного пространства, которыми располагает российское военное ведомство, не фиксировали никаких аномалий в столичном регионе.
Как сообщили в диспетчерских службах московского авиаузла, недалеко от города Гагарин экипаж "Боинга-737-500", летевшего по маршруту Новосибирск — Москва, доложил, что наблюдал вспышку в виде догорающего снаряда на высоте примерно 10 километров с дымным следом. Аналогичную картину в это же время наблюдали экипажи еще нескольких самолетов, пролетавших в том же районе. Так, например, в 80 километрах западнее города Гагарин экипаж самолета Gulfstream наблюдал вспышку, сопровождающуюся звуковым сигналом. Что-то похожее наблюдали и экипажи рейсов Москва — Прага, Лондон — Москва и Москва — Женева.
Категория: ЧС, катастрофы, происшествия | Просмотров: 617 | Добавил: admin | Теги: самолёт, лазерные хулиганы, Gulfstream | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
. Большегрузные колеса ролики Лучший выбор.