Приветствую Вас, Гость
Главная » 2011 » Ноябрь » 5 » Вердикт присяжных по делу о смерти Джексона так и не вынесен
10:52
Вердикт присяжных по делу о смерти Джексона так и не вынесен
Ещё не знаете, где можно скачать доту с ботами? Самая популярная карта для Warcraft III доступна для игры с компьютерным разумом. Спешите на сайт dota-garena.com. Есть много интересного.
Присяжные заседатели так и не смогли вынести вердикт по делу врача Конрада Мюррея, которого правосудие обвиняет в убийстве (непредумышленном, разумеется) Майкла Джексона. Более семи часов  Жюри совещалось за закрытыми дверьми и решило продолжить обсуждение в понедельник, 7 ноября.
Дело Мюррея вызвало широкий резонанс в Америке. Прямой репортаж из здания Верховного суда в Лос-Анджелесе вели ведущие телекомпании. У здания суда дежурили фанаты покойного певца и все те, кто настаивал на беспристрастном разбирательстве дела.
Масса медицинских докладов, экспертных оценок и мнений, разобраться в которых были способны только специалисты усложнили сам процесс. По законам, в случие признания его вины, врачу грозит 4-летнее заключение в тюрьме.
Как было выяснено ранее, Майкл Джексон мог самостоятельно принять смертельную дозу лекарств. К такому выводу пришёл анестезиолог Пол Уайт во время показаний, в качестве свидетеля защиты, в суде по делу личного врача певца. Свидетель сообщил, что он не видел в комнате Джексона ни одного доказательства того, что до смерти музыканта Конрад Мюррей вводил ему анестетик внутривенно с помощью капельницы. Пол Уайт также сказал, что улики говорили, скорее, о том, что пропофол ввели путем инъекции.
Категория: Светские новости, сплетни | Просмотров: 750 | Добавил: admin | Теги: Майкл Джексон, Конрада Мюррей, присяжные, Суд | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
. Большегрузные колеса ролики Лучший выбор.