Приветствую Вас, Гость
Главная » 2012 » Март » 28 » Водитель фуры украл 13 тонн косметики
04:43
Водитель фуры украл 13 тонн косметики
Очевидно, что наших ставропольских читателей может заинтересовать страница http://ugbiz.ru/location/Stavropolskii_krai/. Заметим, что сайт ugbiz.ru содержит актуальную информацию организаций по всей России. Любой пользователь может бесплатно добавить информацию о своём предприятии в базу сайта.
В Санкт-Петербурге украли 13 тонн французской косметики известной марки Yves Rocher. Стоимость партии оценивается в 6 миллионов рублей. 
По предварительной информации, 24-летний водитель, доставлявший груз из Финляндии в Ярославль, позвонил руководству, сообщил о смерти своего дяди и попросил его заменить. Он получил указание доставить машину на таможню, но в итоге оставил ее на стоянке компании на Южном шоссе, 37, сдал документы и ключи. На тот момент все пломбы были на месте. После этого водитель уехал. 
Пропажу части груза обнаружил его сменщик. При перегоне автомашины на таможню он заметил, что она стала намного легче. При вскрытии и было установлено, что косметика пропала.
Записи системы спутникового наблюдения позволили установить, что при въезде в Северную столицу фура с косметикой съезжала с Кольцевой автодороги в промзону в Новое Девяткино. Там машина пробыла несколько часов. В этой связи в краже косметики подозревают водителя. В настоящее время на звонки он не отвечает, местонахождение его неизвестно. И водителя, и пропавший груз сейчас ищет полиция. Проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
А в Перми магазин косметики ограбил 30-летний мужчина. Накануне, 26 марта, в Индустриальном районе злоумышленник зашел в магазин и открыто похитил товар на сумму 1600 рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело, сейчас ведется розыск преступника.
Категория: ЧС, катастрофы, происшествия | Просмотров: 746 | Добавил: admin | Теги: кража косметики | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
. Большегрузные колеса ролики Лучший выбор.