Приветствую Вас, Гость
Главная » 2012 » Январь » 08
Секс видео чат №1 в рунете? Да, есть такой! Уважаемые читатели, если вас интересует веб чат эротика, то спешите на сайт pocamere.ru!
Мы, люди, думаем, что мы самые умные. У нас есть сложный язык, мы умеем строить небоскребы и музеи, в которых выставляем свои достижения. Изнанка нашей разумности — это изобретение бомб, но не будем сегодня о грустном. Однако, чем больше мы узнаем о животном мире, тем лучше понимаем, что и наши соседи по планете также весьма и весьма не глупы.
Мыслительные способности шимпанзе и других приматов уже давно оценены по достоинству, но "эйнштейнов" и среди других представителей фауны немало.
Свиньи
Свиньи, пожалуй, - самые умные домашние животные на планете. По уровню интеллекта их можно сравнить с кошками и собаками, однако по способности решать сложные задачи они заметно превосходят шариков и барсиков. Так, свиньи легко понимают, как работает зеркало, и даже более того — начинают изучать отраженную реальность на предмет еды. Пока что исследователи не могут сказать, понимают ли свиньи, что в зеркале они видят самих себя, и можно ли поставить их в один ряд с обезьянами, дельфинами и другими видами, успешно прошедшими тест на самоидентификацию. ... Читать дальше »
Категория: Природа, экология | Просмотров: 910 | Добавил: admin | Дата: 08.01.2012 | Комментарии (0)

У вас подрастает малыш и вам нужны развивающие игрушки 3 года? Я нашёл отличный интернет-магазин игрушек, где любой может приобрести замечательные товары для детей.
Рождество и Новый год погружают нас в атмосферу сказки. Но не только сказочники и романтики оставили описание любимых с детства праздников на страницах своих литературных произведений. Свою руку здесь приложили и поэты, и сатирики, и реалисты. Довольно широк круг авторов, описавших как сам новогодний праздник, так и все, что случается на Рождество.
Православное Рождество нашло свое отражение в русской литературе в тот же период, как оно появилось в литературе европейских стран. Повесть "Ночь перед Рождеством" впервые была опубликована Николаем Васильевичем Гоголем в 1832 году во второй части сборника "Вечера на хуторе близ Диканьки". Основой повести послужил малороссийский фольклор, а время действия отнесено к первой половине 1770-х годов, накануне упразднения императрицей Екатериной Второй в 1775 году Запорожского войска.
В ней, например, упоминается об участии запорожцев в войне с турками за покорение Крыма, закончившейся в 1774 году подписанием Кучук-Кайнарджийского мирного договора. Полет главного героя повести кузнеца Вакулы на плечах у черта в Петербург и обратно восходит к поездке святого Иоанна Новгородского на бесе в Иерусалим, описанной в "Слове о Великом Иоанне, архиепископе Великого Новаграда…". Вакула не только кузнец, который по народным поверьям связан с нечистой силой, но и иконописец, чье ремесло угодно Всевышнему. ... Читать дальше »
Категория: Интересное | Просмотров: 814 | Добавил: admin | Дата: 08.01.2012 | Комментарии (0)

. Большегрузные колеса ролики Лучший выбор.