Приветствую Вас, Гость
Главная » 2012 » Январь » 19 » Собаки-актеры получат собственную премию "Оскар"
11:24
Собаки-актеры получат собственную премию "Оскар"
По роду своей деятельности мне регулярно приходится делать переводы из wmr в wmz. Поэтому я стал завсегдатаем сайта  BestChange.ru - пожалуй, лучшего мониторинга обменных пунктов.
В Голливуде придумали кинопремию для собак-актеров. Награда получила название "Позолоченный ошейник". Ее будут вручать современным преемникам знаменитой шотландской колли Лесси, которым удастся пленить жюри мастерством игры. Номинантов на первые призы огласили в Египетском театре "фабрики грез". Эту почетную обязанность выполнил пес Угги из фильма "Артист" при помощи актрисы Пенелопы Энн Миллер, переводившей лай Угги на понятный людям язык.
Кандидатами на награду стали терьер Космо, перевоплотившийся в Артура в ленте "Начинающие", грейхаунд Денвер (Скелетор в "50/50"), карликовый шпиц Хаммер (Дольче в "Молодой несовершеннолетней"). Сам Угги отметился в номинации целых два раза — за "роли" Джека в "Артисте" и Квинни в картине "Воды слонам".
Организатором проекта стало издание "Дог ньюс дейли". Оно пообещало передавать все доходы от премии собачьим питомникам Лос-Анджелеса и его пригородов. Вручение "Позолоченных ошейников" намечено на 13 февраля в отеле "Паломар".
Как сообщалось ранее, Фильм Никиты Михалкова "Цитадель" не попал в шорт-лист номинантов на премию "Оскар" в категории "Лучшая картина на иностранном языке". Всего на награду претендовали 63 ленты, и накануне Американская киноакадемия опубликовала короткий список кандидатов. Российского фильма среди них не оказалось.
Категория: Новости киноиндустрии | Просмотров: 777 | Добавил: admin | Теги: оскар, собаки-актёры | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
. Большегрузные колеса ролики Лучший выбор.